更多服务
绍兴双良化工设备有限公司
浙江省/绍兴市 民营 锅炉/容器 580人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-05-28
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介



关于我们




    绍兴双良化工设备有限公司(原上虞市双良化工设备有限公司)是专业生产储罐钢衬塑储罐地埋罐卧式储油罐钢衬塑反应釜等储罐设备厂家,是集开发、设计、生产、销售于一体的专业生产企业。



    公司自创办以来凭着产品优良、服务优良的“双良”理念,已经发展成为了绍兴规模最大的化工设备制造企业之一。目前企业拥有建筑面积32000余平方米,有三个分工厂,下辖绍兴市级中外合资公司一个,贸易公司一个,经营部二个,另外还有一只经验丰富的平台设备安装队伍。固定资产8000余万元,销售额超过亿元,具有中级职称以上人员28人,技术装备先进,检测手段齐全。

    公司于2010年通过ISO9001质量体系认证(QMS)。我公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨每年投入资金进行新产品开发,已拥有浓缩类、反应类、储存类、换热类、过滤类、干燥类、混合类、粉碎类、筛分类、蒸(精)馏类共十类40多种产品。与中科院、浙江工大等科研院所联姻进行技术合作,有力保障产品质量的可靠性与选择性。 

   
双良文化 

企业精神:诚信、求实、创新、进取。

企业目标:国际品质 国货价格

企业宗旨:重质量精益求精,讲信誉一诺千金

经营法则:成功的关键是态度

经营理念:今天的质量,明天的市场

质量方针:以市场为导向,顾客满意为宗旨,不断改进,达到行业领先水平

服务宗旨:您的满意是我们永恒的追求

企业宣言:如果您满意我们的服务,请您告诉您的朋友;如果您不满意我们的服务,请您告诉我们。




造价工程师挂靠网
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送