更多服务
江苏朗拜恩智能装备有限公司
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-06 08:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
江苏朗拜恩智能装备有限公司是一家从事工业有机废气(VOC)处理的科技型企业,于2018年落户江苏如东,管理团队包括技术有二十多年的丰富的行业经验。公司具有世界上最先进最全面的废气处理技术,是全世界范围内唯一一家同时具备TO,RTO,RCO,塔式RTO和旋转式RTO多种设计技术的公司,同时充分考虑降低客户运营成本,采用各种先进的能源回收技术。技术和产品在全球范围内被各行各业广泛应用,包括石油化工,工业涂装,包装印刷,生物医药,橡胶,电子等各种行业。公司在国内市场已经获得众多著名跨国公司的高度认可,客户包括合肥库尔兹压烫(德国),天津丰田(中日),上海麦格纳(加拿大),上海霍夫(德国),中国集装箱集团等,其中库尔兹废气风量超30万,也是迄今为止国内市场上最大的RTO。
德国朗拜恩是全球工业废气处理行业的领导者,发明了世界上第一台蓄热式热氧化设备(RTO)的,在工业废气处理领域积累了近40年的经验。目前公司已经在全世界安装运营了近2000套设备,运营时间最长的已经超过30年。目前公司的技术已经远超德国国家标准和中国国家标准。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
加班费
交通方便
加班补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送