皇家动力(武汉)有限公司
湖北省/武汉市 民营 机械/设备/重工 5000万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-28 11:48
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
皇家动力(武汉)有限公司是由皇家通风亚太控股(新加坡)与武汉格林瀚达工程设备有限公司共同组建的中外合资企业,隶属于英国皇家通风集团,在中国建有武汉和广州两个现代化生产组装基地。英国皇家通风集团是全球空气输送和控制设备领域的专业制造商,分别与英国曼彻斯特大学和德国慕尼黑工业大学共同建立了流体力学实验室,使公司产品技术始终保持全球领先地位,先后通过欧盟CE、德国TUV、美国UL、AMCA等专业认证。“皇家”产品已被广泛的应用到石油化工、交通枢纽、核电、隧道、工业厂房及各种高档商业建筑领域。
    皇家动力始终以提高产品的节能效率为目标,将国外最前沿的先进产品技术引入中国,产品已通过国家各种标准认证并取得多项技术专利,同时公司也幸运的成为了“中国风机标准化技术委员会委员单位”。皇家人始终以“科技和创新改善人类生活品质”为使命,致力打造国际一流通风品牌,服务于全球广大用户!
    天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!我们真诚期待您的加入,我们坚信人才是企业的中流砥柱,我们将提供富有强竞争力的薪酬体系,依托国际化运作发展模式,为每一位员工提供广阔的发展舞台!
企业福利
环境好
五险一金
加班费
交通方便
加班补助
管理规范
在招职位
给我留言
发 送