更多服务
都江堰市兴蜀承禹金属结构制造有限公司
四川省/成都市 国企 电力/水利/新能源 1000万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-12 15:24
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
都江堰市兴蜀承禹金属结构制造有限公司系四川省水利电力学校机械制造厂改制而来的一家国有独资企业,公司依托四川水利职业技术学院,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测手段齐全。
公司创建于一九七0年,是省内较早生产启闭机、闸门的厂家之一,多年来一直致力于水工产品的制造和研发。公司是全国实施产品许可证以来首批获证企业,是省水利厅直属水工金属结构生产企业。 
公司产品多样,主要有:QPQ型、QPK型、QPG型、QHQ型、QPY型、MQ型卷扬式启闭机,WLQ型手电两用螺杆式启闭机,SLQ型手动螺杆式启闭机,平面钢闸门,弧形钢闸门,铸铁闸门,栏污栅,压力钢管、压力钢岔管、伸缩节、城市供水管、输水管、风电塔筒、锥形阀等产品,并为客户设计和制造各类异型水工产品。同时公司还对电站水工金属结构提供维护、检修服务,并能提供相应专业人员操作培训服务。
公司产品遍及四川、贵州、云南、重庆、陕西、西藏、新疆等地,曾出口至缅甸、老挝、尼泊尔等国。先后为这些国家和地区的水利、水电工程提供了启闭机、闸门等成套水工金属结构设备。产品所销之处,深受用户欢迎和好评。
面对激烈的市场竞争,公司将不断开拓进取,发扬“求真务实、团结拼搏”的企业精神,奉行“质量第一,用户至上”的企业经营宗旨,竭诚为广大用户服务。公司愿与国内外各界朋友建立诚挚友好的合作关系,为水电行业做更大贡献。造价工程师挂靠网
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送