更多服务
广州博贤人力资源有限公司
广东省/广州市 民营 专业服务/财会/法律 10000万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-16 14:57
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
广州博贤人力资源有限公司简称“博贤人力”,由政府行政主管部门批准成立于2010年,总部位于广州越秀区,致力于为企业提供全方位的人力资源服务解决方案。
经营公司劳务派遣、短期工招聘、派遣,社保代理,代缴,人力资源外包服务、业务外包、生产线外包等多项服务的全方位人力资源服务机构。拥有广泛的人力资源网络,完善的培训基地以及经验丰富的管理团队。
贤人力成立于2010年,旨在为粤、穗,乃至全国的国内外企业和个人,提供劳务派遣、人力资源管理咨询及培训、劳动保障事务代理;广告代理等其他商业服务为主流业务。着力建立一个国内人力资源中介服务平台,为客户在劳动用工、后勤保障、等环节中碰到的人力资源方面的问题,提供全方位的人力资源服务解决方案。架起企业、员工与政府部门沟通的桥梁,特别是各类跨地区、跨省、跨国公司,提供更全面、更专业的服务。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
加班费
加班补助
包食宿
有补助
压力小
在招职位
给我留言
发 送