长春北方化工灌装设备股份有限公司

长春高新区软件三路177号

长春北方化工灌装设备股份有限公司成立于1996年,是专业从事自动化灌装机器人生产线、智能仓储、数字化车间研发与生产的国家高新技术企业,是国家批准生产防爆型产品的专业装备制造企业;吉林省科技创新型企业;长春市科技“小巨人企业”;公司拥有省级企业技术中心、研发中心、博士后工作室。 
公司自成立以来,一直专注于化工后处理环节自动化灌装机器人生产线的开发,在这一领域拥有国内领先、国际先进的技术水平和丰富行业经验,是我国化工灌装行业自动化智能装备领域的龙头企业。 
目前,公司生产的视觉寻址防爆全自动灌装机器人系统(即直角坐标视觉导引灌装机器人系统)成为国内大中型化工企业灌装生产领域的主流设备,拥有国内化工灌装领域自动化生产线90%以上市场占有率。产品多次被评为国家重点新产品、并获得国家创新基金扶持。公司在解决化工灌装行业的智能灌装技术及清洁环保灌装技术领域拥有110余项核心专利技术,均为公司自主知识产权,核心技术填补了国内行业空白。
公司自主研发的视觉定位防爆灌装机器人系统解决了在高危险、高污染、高强度化工行业,实现全程无人干预自动化生产工艺过程的行业难题,集智能技术与清洁、安全灌装技术于一体的灌装机器人系统的广泛应用,标志着我国在化工灌装领域已经进入了以国产高端制造装备成熟应用于高危险、高污染环境下无人操作的技术时代。
在发展中,公司一直秉承“建设让员工幸福的企业文化,做让社会尊重的企业,生产让客户敬慕的产品”的经营理念,坚持“专注于专业领域”的专业化发展思路,注重科技创新、追求品质卓越,励精图治、不断进取,以致力于生产优质、安全、绿色环保的国际一流的灌装设备与数字化车间为己任,打造化工灌装领域高端智能装备的民族工业品牌!

职位列表

初中 | 1-3年 | 09-22
3000~5000元/月
吉林省/长春市

联系方式

0%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:上市公司
  • 行业:机械/设备/重工
  • 规模:100-499人
  • 地区:吉林省/长春市
  • 网址:http://www.ncfe.com.cn

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅