健翔机械有限公司

经济开发区第一工业园区

健翔重工是隶属黄河造船集团下属全资子公司,注册资金10.39亿元,资产总额30亿元,占地面积80万平方米,在职职工及外协施工人员近万人,具有国家甲级设计资格、一类甲级建造资质。通过了ISO9001质量管理和环境、职业健康安全“三合一”的资质体系认证及能源管理体系认证。公司具有年造船80万吨的能力;在大洋性和过洋性渔船建造方面,年可建造交付远洋渔船400艘,设计及建造能力居国内首位。2010年公司被确定为山东省船舶生产建造基地龙头骨干企业。2003年起,先后投入10亿元改造了传统造船工艺流程,提升技术创新能力。建造交付运营的“渤海金珠”大型客滚船成为我国第一艘具有完全自主知识产权的150米以上的大型客滚船,被确定为山东省名牌产品;批量承接建造的集装箱船,成为德国船东首次选择入级中国船级社的船舶;出口德国的31000吨多用途重吊船,被誉为目前世界货运船舶中建造难度最大、技术含量最高的系列船舶之一;建造列编的3000吨级海巡船是我国当时列编服役吨位最大、最先进、安全性能最高的海洋巡视船;公司是我省重要的客滚船、多用途重吊船及特种船舶建造基地。

特别提醒:公司待遇好、工资稳定薪资待遇高!要求肯吃苦肯干活的,服从领导安排工作,要是不服从安排的挑三拣四的请不要打扰,面试合格入职前签订劳动局发的劳动合同保证你的合法权益。请勿多家报名,一经发现就是你在优秀公司一概不录用。公司人事报名经理电话就一个18263103273其他电话均不属实,请广大求职者看好了在咨询!!

职位列表

初中 | 1年以下 | 10-21
5000~10000元/月
山东省/青岛市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:机械/设备/重工
  • 规模:500-999人
  • 地区:山东省/威海市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅