江西华士科技股份有限公司

江西省高安市新世纪工业城龙工北大道7号

广东华士科技股份有限公司成立于2001年,位于广东省惠州市新圩产径工业园,是一家集研发、生产、销售焊接机器人、自动化焊接设备、电子电器产品、自动化机械设备、自动化机电产品、焊接设备控制器的企业。在香港、深圳、上海、温州等地设有办事处和服务部。华士科技产品一直处于同行业中的领先水平,产品远销北美、中东、东南亚、欧洲等国家和地区,为企业提供最优质的焊接设备与技术方案,赢得广大新老客户的信赖与支持。
旗下子公司江西华士科技股份有限公司成立于2006年,位于江西省高安新世纪工业园,是一家集研发、生产、工业机器人、自动化机电产品的企业,是机器人研发、生产基地,专业提供机器人的自动化成套生产系统的全方位服务以及周边设备配套生产。
华士科技集聚了一批具备丰富焊接经验、自动化设计的资深研发技术人才,并拥有一支包括机械装配、电子制造、自动控制、机电一体化等专业的管理团队和高素质的职工队伍。专注自动化焊接技术研发、生产十多年,公司研发团队在坚持自主研发的基础上,积极引进国际先进技术,并在技术研发领域始终引领行业技术发展。华士技术研发团队先后承接并为国内外知名企业成功设计、制造了一大批的自动化、机器人焊接生产线,具备丰富的项目经验。
华士科技在产品制造方面秉持 “品质成就未来” 的质量方针,全面执行ISO国际质量管理体系,并通过ISO9001:2008质量体系认证,国家强制性安全系统CCC认证和欧盟CE等认证。
“关注用户、诚信服务”是华士人的宗旨。华士科技专门为客户提供定制化的技术服务,拥有24小时快速反馈系统。
联系人:黎经理15970268606

职位列表

中专 | 1-3年 | 04-29
3000~5000元/月
江西省/宜春市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:股份制企业
  • 行业:焊接/焊接相关行业
  • 规模:100-499人
  • 地区:江西省/宜春市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅