北京青山绿野环保科技有限公司
北京市 民营 建筑与工程 2000万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-15 08:24
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
北京青山绿野环保科技有限公司成立于2003年,是一家专注于大气污染治理技术开发与应用的国家级高新技术企业。

  公司主营燃煤锅炉、炉窑的烟气除尘、脱硫、脱硝项目,并且在氨氮废水治理、湿法脱硫脱硝一体化、低氮燃烧、内燃机脱硝、低温脱硝等技术领域,积累了丰富的工程经验。拥有湿式电除尘、双碱法脱硫、石灰(石)-石膏法脱硫、选择性催化还原(SCR)脱硝、选择性非催化还原(SNCR)脱硝、新概念选择性催化还原法(ASCR)联合工艺等多项行业领先技术。具备环保技术研发、专项设计、专业设备制造、系统工程总包、运营维护管理等全方位服务能力,志在通过创新、研发、合作,不断延伸产业链条,将青山绿野打造成为环保产业多元化服务企业。

  公司累计完成了中石油集团、山东泉林集团电厂、陕鼓集团、五粮液集团、北京永安热力、新北热电、印尼BONTANG电厂等众多客户30000多蒸吨锅炉烟气脱硫、脱硝工程。公司客户遍布全国各地,并成功进入东南亚市场,赢得了客户的广泛赞誉。

北京青山绿野环保科技有限公司愿与国内外广大客户精诚合作,携手并进,共同发展,共创未来,共同谱写中国环境保护产业新篇章。
在招职位
给我留言
发 送